News

Perfumes Info

Uncategorized
taniaperfume

Review Parfum Dunhill Desire Blue

  Di postingan kali ini, aku akan review parfum yang mostly cowok-cowok banyak yang suka, yaitu Dunhill Desire Blue. Backgound Ini merupakan parfum yang rilis

Read More »
Uncategorized
taniaperfume

Review Perfume YSL Black Opium

  Di postingan kali ini, aku mau review one of the most women favorite perfume yaitu YSL Black Opium. Sejarah Parfum ini rilis tahun 2014

Read More »
Uncategorized
taniaperfume

Review Parfum Baccarat Rouge 540

Di artikel kali ini aku bakal review parfum yang lagi hype banget yaitu Baccarat Rouge 540 Extrait. Bagi Sebagian orang mungkin udah gak asing lagi

Read More »
Uncategorized
taniaperfume

Cara Layering Parfum Dengan Benar

Buat kamu pecinta parfum, pernah gak sih mendengar istilah “perfume layering”? Nah tidak berbeda jauh dengan istilah layering dalam skin care, perfume layering merupakan seni

Read More »